강원도바닷가스파펜션

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 70회 작성일 2020-09-08 06:43:20 댓글 0

본문

[일상vlog] 크리스마스 기념 강원도 속초 여행기(스파 펜션/속초 펜션/바다뷰 펜션/속초 맛집/홍게칼국수/바다뷰 카페) l seonghee성희

안녕하세용~!!

#크리스마스 기념 #강원도 속초 여행 다녀왔어요

#바다뷰 가 멋진 펜션부터 겨울 바다까지 완벽한 일정이었어용

재밌게 보시고

좋아요와 구독 잊지마세요乃♡

감사합니다~~
달찡 : 와 입욕제 어디꺼예요?ㅠㅠㅠㅠ으깨서 써야해요? 그냥 물에 담궈놓으면 안돼져!?
웅웅웅 : 저 스테이크는 어디서 구매하셨나요?
홍성희 : 1박2일 가격이 궁금하네요?
송죽과남이 evergreenpair : 완전 여행기 이다... 이쁘구 조리도 잘하고...
박박찬우 : 속초가보고싶다.ㅠㅠ
말차떡 : 저도 알리오 올리오 스파게티 많이 먹었어요! 마늘이 진짜 맛있더라구요 ㅜㅜ
말차떡 : 숙소 이름 뭐예요? 너무 풍경도 좋고 디자인도 깔끔해서요~
이재순 : 영상 너무 예뻐영, 저도 남친이랑 한 번 가고 싶네용^^

해돋이 스파 펜션 추천! 강원도 삼척 '라온 스파 펜션' (광고x)

[삼척 여행] 눈만 뜨면 해돋이로 눈호강이 가능한 삼척 오션뷰 스파 펜션!

2019년 마무리 잘 하고 계신가요? 저희는 한 해 마무리 여행으로 강원도 삼척에 다녀왔어요
침대에서 멍하니 앉아 해돋이를 보고 있자니, 바쁘게 보냈던 2019년이 정리되는 느낌이 들더라구요.
처음엔 그냥 호캉스나 갈까 했는데, 펜션 들어오자마자 오길 잘했다 생각이 들었어요.
돈 받고 하는 광고도 아닌데 칭찬만 있어서 자꾸 ㅋㅋ광고 같습니다만, 거듭 강조드립니다. 제 돈 내고 예약했어요 ㅋㅋ
커플 여행으로도, 부부 여행으로도 강력 추천 드려요!
여러분. 2019년 한 해 마무리 잘하시고, 2020년도 새해 복 많이 받으시길 바랄게요!
부부몬이 다녀온 1박 2일의 강원도 삼척 여행 영상은 몇 개 더 올라올 예정이니 기다려주세요~

* 내 돈 내고 하는 리뷰! 저희는 토~일 주말 숙박으로 네이버 예약을 통해 예약했습니다!

* 라온 스파 펜션 홈페이지 : http://laon-pension.co.kr/

* 부부몬이 경험한 주관적인 후기입니다! 저희랑 비슷한 경험을 하셨거나 다른 경험을 하셨다면 댓글 남겨주세요!
-------------------------------
* 부부몬 채널에 오신 것을 환영합니다
맛집, 호텔, 체험 등 직접 경험한 솔직한 여행 후기를 업로드합니다

구독하기 : https://goo.gl/bKazzj

#해돋이스파펜션 #삼척스파펜션 #스파펜션추천
호도까기TV : 부부몬님 두분다 넘나 귀여우세요>< 스파펜션 한번 가보니 너무 좋아서 또 방문하고 싶은데 강원도로 떠나고 싶네요~!!
김학선 : 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
정은영 : 삼척 바다 정말 아름답죠 ㅎㅎ 가격도 찾아봤는데 오션뷰에 단기적이지만 조식까지 주는데 그 정도 가격이면 합리적이네요~ 언젠가 가봐야겠어요! 부부몬스터 님들도 2019년에도 더 행복하시고 좋은 모습 많이 보여주세요 ^ㅡ^♡
고귀임 : 아고~몰라서 못가지... ㅋ
세상에나 기가 막히게 좋네요.
나두 601호로 예약하고싶어요.^^
Jin Jja : 와;; 무조건 갑니다.. 601호 기억해두겠습니다..
술카이코 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더러운인테이어라니욬ㅋㅋ빵터짐
후하 : 한번 가봐야겠네요 ㅎ

Vlogㅣ강원도에서 인생 펜션을 만나다 추억팔이 여행 브이로그 강릉 카페 앵커커피, 속초 모닝하버 펜션

BGM

Joakim Karud

▶️ Fresh Start
▶️ Waves
▶️ Changes
안지선 : 창문에 커텐은 없었냐용 ?? ㅠㅠ
김채현 : 목걸이 정보 좀 주세요!
신지현 : 펜션 이름이 몬가요?
설탕백 : 감사해요 좋은 펜션 알고갑니다 ㅠㅜ
Hyun-su Kim : 멋지네요. 하루밤 얼마인가요?
헨도 : 유리창에 고양이 귀엽잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소면이랑 육회집 너무 궁금하다는,, 진짜 영상보니까 더 여행가고 싶어져요 코로나 얼른 사라졌으면,, 세륜 코로나,,
민트초코 : 힐링이잔아... 펜션 뷰 죽이잔아..
공룡 : 내가 제일 좋았던 여행지잔ටㅏ.. 영상 홀린듯이 후루룩봤잔ටㅏ.. 영상길어서 해피합니다...
탁왕배 : 와ㅠ 펜션 진짜 너무 이쁘잔아ㅠ 좋은 펜션 알아가잔아 고맙잔아 ♥
냥구마 : 신나서 깝치는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 배꼽 한참 찾았잔아.

... 

#강원도바닷가스파펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,719건 45 페이지
게시물 검색