바이크정비

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 80회 작성일 2020-08-31 10:36:56 댓글 0

본문

오토바이 정비교육 기초강의

강의상담
MBI청룡모터스:010-5579-8595
네이버카페: 오토바이 정비수리 내가한번 해보자
김해성 : 멋진 강의입니다.
김민섭 : 저 또한 짧은 지식만을 가지고있지만, 공기압 40 고정에서 바로 뒤로가기 합니다.
DY Shin : 타이어 공기압이 왜 40임? 어이없음...
정비 지침서에 나오는거에 맞추는거지...
공학 석박사들이 만든 매뉴얼을 싹다 무시하고 자기말이 맞다고 하네.
ke ke : 말씀은 거치신데 아주 알차게 양심적으로 설명해주시네요!!
영상 잘 보았어요.
다음 영상도 기대할게요
구독 밖고 갈게요!!!

오토바이 자가정비 공구를 알아보자.

#오토바이공구#오토바이자가정비#바린이
전구교환 배터리교환 덜컥이는 카울고정때문에 연장구입을 고려중이거나
자가정비에 도전해보려는 바린이들! 어서옵쇼!!!!!
댕청하게 사구려 세트로 사지말고 적절한 품질의 제품을 필요한것만 구입해보자.
연장은 사용법이 있는법!
사용법을 어기고 사용하면 어떡게 되고 올바른 사용법은 어떤지 알아보자.
볼트 대가리 나사산 해먹지 않는 요령 알려드립니다.
jin-seok Lee : 감사합니다!
John Cho : 반말만 아니면 좋았겠다
유자청 : 공구들 보기쉽게 글로 올려주시면 감사
장재훈 : 유용한 정보인데요..음악소리가 너무커서 목소리가 안들리네오
김태현 : 멋지시네요
Sungsoo Her : 아.. 말보다 음악소리가 더 커서 잘....^^
Sungsoo Her : 감사합니다~~ 엄지 척

오일 먹는 바이크 수리 (Scooter piston rebuilt)

코로나 조심하시고 건강하세요

엔진 오일 먹는 스쿠터 피스톤 세트 교체 영상입니다
수리 아주 잘 되었습니다
부품 가격은 6만원입니다 참고로 자가정비 입니다 ^^

#Scooter
#Piston
#rebuilt
수구려 : 수원?
이대동 : 캠체인끼우고마지막볼트 임팩으로조이는거아닌가요.깔깔이로 살짝조이는거맞나요.플리겠네요
chris Lee : 자동차 정비기사신듯 일반인 레벨이 아님
jh y : 테스트하시던 도로가 활주로던데 병점쪽에 계시는건가요?ㅎ 전 세류동에서 일하는데 올해 코멧650을 업어와서 입문했는데 자가정비도 배워보고 싶은사람입니다 ㅎ 시간되시면 한번 놀러가도 될까요
James Hong : 정비사 직업이 아닌데 이렇게 했다면 정말 대단...대단....
강철호 : 설명을 참 잘하시네요.
피스톤링 돌려서 끼우는 방법 처음보네요.. 한수 배우고 갑니다.
좋은영상 공유해 주셔서 감사합니다.
김병호 : 이게... 자가정비라구요?ㄷㄷㄷ
망내mangnae : 프레스님 엔맥스도 봐주세요 ㅎㅎ
100억만들기 : 멋진데요
설명도 잘하시고요
잘 배워가겠습니다
진진패션 : 대단하십니다^^

... 

#바이크정비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,719건 45 페이지
게시물 검색