제주테디벨리CC

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 11회 작성일 2021-11-28 09:38:11 댓글 0

본문

[E기면데이트]#1. 첫번째 테디밸리CC 데이트 정명훈/4학년 1반/ 뼈그맨 (With. 이은지 프로, 곽예빈 인플루언서님에게 날 이기면 유명한 연예인과 데이트 하게 해준다!?)

제주 테디밸리CC에서 유튜버계 연예인 인플루언서 곽예빈님과
인성과 실력까지 두루 갖춘 장타 이은지 프로님에게 BIG 제안!!!!
애들아~! 날 E기면!!!! 유명한 연예인과 데이트하게 해준다!!!!! 아???

지려하지 말아요~ 데이트에는 공격적이니까~!!

나 위험한 사람 아니니까
구독 알림설정 피하지 않기로 약속^^~

(하...제작비.. 넘 많이 썼어요...T^T)...
(구독과 좋아요 부탁드리면 저희 채널에 큰 힘이 됩니다...)

#E기면데이트 #곽예빈 #이은지
김관순 : 공치는 명훈이 첫 영상때 부터 본 구독자 입니다.
부탁드리고 싶은 것이 있습니다.
같이 치시는 프로님께 실례가 되지 않는 다면 그리고 PPL계약관계 때문에 문제가 되지 않는다면
잠깐이라도 프로님들 소개될때 프로님들 채구성 같은게 나오는 것은 어떨까요?
예)드라이버 심2, 아이언 P7MC+P7MB, 웨지 SM8, 퍼터 스카티카메룬 같이요.
그리고 프로님이든 게스트분이든 장기? 강점? 같은게 나오면 어떨까요? 유심히 보게요 ㅎㅎ
강점 - 드라이버비거리, 드라이버 정확성, 미들아이언 정확성, 롱아이언, 숏아이언 구질등
muse gasu : 우리 명훈이
매일매일 더 나아졌으면하고
바래봅니다
백만까지 응원합니다
sy H : 영상, 게스트 퀄리티 너무 조아요 명훈님두 구독자 빨리 많이 늘었으면 좋겠어요❤
Lion Choi : 명훈씨 인성도 실력도 최고에요.♥♥♥
안중찬 : 찐 실력을 보여주니
배울게 있는 영상이죠 ㅎ

제주도의 핫플 | 테디밸리 골프장에 다녀오다!

2019 대한민국 10대 골프장중 하나인 테디밸리cc에서 라운딩을 하게되었어요!~
하지만 오늘따라 유난히 부는 바람!!
과연 큔튜버 스코어의 운명은....?\r
\r
\r
● Subscribe ( https://bit.ly/2E4HOR0 )\r
● Instagram ( https://bit.ly/2TLt3rG )\r
● Facebook ( https://bit.ly/2DA3HWP )\r
\r
\r
(#테디밸리#골프장#대한민국10대골프장#제주도#제주골프장)

제주도 26억원대 82평 테디밸리CC 골프장뷰 프리미엄 타운하우스-부동산청바나나

#부동산청바나나 #부동산바나나TV #제주도

제주도 서귀포시에 위치한 프리미엄 타운하우스를 소개합니다.

◈ 세대수 : 단독형 26세대
◈ 해당세대 : 단독형 (82평형)
◈ 전용면적 : 265.44㎡
◈ 계약면적 : 274.08㎡
◈ 구조 : 방3, 욕실4, 거실1, 주방1, 보조주방1, 메이드룸1, 서재1, 발코니3, 테라스1, 정원
◈ 위치 : 제주도 서귀포시
◈ 실입주금 : 유선문의

부동산 종합리뷰 전문채널 [부동산바나나TV]
구독과 좋아요가 늘어날수록 부동산바나나TV에겐 큰 힘이 됩니다♥

분양-매매문의
이메일: encetm@naver.com
전 화: 1833-6294

... 

#제주테디벨리CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,819건 45 페이지
게시물 검색