인천 국제 공항 가는길

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 11회 작성일 2021-10-28 21:50:34 댓글 0

본문

인천공항 가는 하늘 길 비행기 이륙부터 착륙까지 ASMR / 편안한 기내 소음, 비행기 안전벨트, 백색소음

00:00 인트로 (출발 안내 방송)
01:05 기내에서 잠들기... 간간히 띵동하는 소리...
6:01:53 드디어 도착...!

서울로 돌아가는 비행기 안 소리, 부드러운 기내 안내 멘트 소리, 안전벨트 "띵"하는 소리, 기내에 울리는 엔진과 바람 부딪히는 소리

안녕하세요 여러분들, 오늘은 많은 분들이 사랑하시는 기내 asmr을 준비해보았습니다. 코로나로 인해서 비행기의 소리와 감촉을 잊으신 분들이 많으실 것 같은데요. 이 영상을 통해서 조금이라도 그 향수를 느끼셨으면 하는 바램입니다.

여러분들 항상 행복하시고, 오늘도 부디 꿀밤...!
시원 : 6:02:17 광고 생략
마라탕먹고싶다 : 인천공항 도착 얼마 안남았을때 진짜 현실로 돌아와서 꿈깬기분 너무 오묘함
행주 : 비행기 엔진소리를 듣지않기위해 에어팟프로를 샀지만 비행소리를 듣기위해 에어팟프로를 끼고 잔다라...ㅋㅋㅋㅋ그래도 좋넹
김린 : 해외 사는 사람으로써는 진짜 너무나도 그리운 소리에요ㅠㅠㅠㅠ 코로나로 인해서 한국을 못 가다보니까... 진짜 이 소리를 직접 들으면서 한국 가는 날이 오면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
다젤 : 와 안내 방송만 들었는데 갑자기 비행기 특유의 향기,,? 그런것까지 갑자기 생각나고 갑자기 그런 향기나 나는 기분이라 더욱 그리워져버림 ㅜㅜ
그땐 별로라고 생각했는데 이렇게 생각해보면 너무나도 그리운 것들 ,,,,

인천공항 가는길 Drive to Incheon airport.

이번여름 코로나때문에 여행도 못가고 정말 속상합니다
공항도착해보니 비행기도 텅텅~ 사람도 안보여요~~

하루빨리 코로나가 종식되기를 바랍니다
브라보241 bravo241 : 코로나 빨리 끝났으면 좋겠습니다..

코로나 시대 인천공항 가는길 어려워. 모든 버스노선 폐지. 공항철도 이용/ 캡슐호텔 이용기

/"구독"/ 좀 눌러주세요./ 공짜입니다~~**

내일이면 세네갈로 떠납니다. 에어프랑스 제대로 뜰지?
영어로성경통독 : 와 이런 것까지 자세히 올리시니 친절하시네요. 이런 거 현실적으로 정말 도움돼요.
Sam Park : 버스 바꿔타야 하나 했는데 이 영상 보고 기차타고 가기로 했습니다. 감사합니다.
계연숙 : 감사합니다 선생님 저는8월29일 출국 하는데 부산 에서 6월 20일경 캡슐 호텔 어떻게 가나 걱정했는데 서울역 에서 지하철 로 제1청사에서내링면 감사합니다
g.s park : 감사합니다. 유용한 정보 ㅋㅋ
김종식 : 수고가 많습니다

... 

#인천 국제 공항 가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,117건 45 페이지
게시물 검색