카포코리아

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 8회 작성일 2021-10-28 13:49:05 댓글 0

본문

당신만 모르는 '진짜' 카포 사용법 | 카페인톡

당신만 모르는 '진짜' 카포 사용법 | 카페인톡

00:00 인트로
00:41 첫 번째 이유, 키를 바꾸기 위해서
02:26 두 번째 이유, 손모양을 쉽게하기 위해서
05:41 세 번째 이유, 가장 예쁜 소리의 코드를 찾기 위해서
카페인기타 : 영상에서 반키라는 표현을 사용했는데, 한키로 정정합니다. 반키라는 표현은 없는 표현이라고 합니다. 반음 관계가 한키입니다. 혼란을 드려서 죄송합니다

생각보다 모르시는 분들이 많은 카포에 대한 팁입니다.
레슨해보면 헷갈려하는 학생들이 많았는데, 집중해서 잘 들어주세요 :)
영감재 : 카페인기타 선생님
“카포” 명강의 감사합니다.
악보의 음이 높아서 키를 낮춰야 할 때에
카포와 코드 그리고 음의 변화와 상호 관련성에 대해서 설명을 듣고 싶습니다.
어려운 때에 건강하시길 기원합니다.
별빛달빛 : 혹시 코드 따는 과정을 영상으로 만들어 주실 수 있나요? ㅠㅠ
어떤 분들은 근음으로 찾는다 그러시고 또 어떤 분들은 제일 높은 음으로 키를 찾아서 그에 맞는 코드를 찾으신다 하시고 너무 혼란스러워요

그리고 근음은 찾았는데 곡의 느낌에따라 무슨 코드를 붙여야 할지도 너무 힘들어요ㅠㅠ 코드따는 기본 지식 가이드가 있었으면 좋겠어요

늘 영상 잘 보고 있습니다!! 감사합니다~~
내손으로TV : 도움이 많이 됐습니다
감사합니다 ⚘
giwoong park : 넬 일기오보 기타강의 해주세요...!
기타소리가 너무 좋아요 ㅠㅜ

완전초보자를 위한 기타작살내기 / 1-10 카포사용법

완전초보자를 위한 기타작살내기
이순신 : 초보자에게 아주 잘 배우도록 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.
Josh K : 아항~ 이제 이해가 되네요~ 친절한 설명 감사합니다~첫번째 사용법은 알고 있었는데 두번째는 어떻게 쓰나 했는 데 생각보다 간단한거였군요. 감사합니다~^^
Suarez2511 : 친절한 강의입니다 감사합니다 !!
Ban yoo : 친절한 강의입니다 감사합니다 !!
namhoon park : 감사합니다. 너무 친절한 강의네요~^^

카포사용법 더이상 쉬운 영상은 없다. 카포 쓰면서 헤깔린다면 이것을 몰라서 그렇습니다. 카포만 잘써도 고수가 될수 있습니다

카포사용법. 매번 헤깔립니다. 카포를 잘쓰기 위해서는 코드를 바꾸는 능력이 되어야 합니다. 그것을 쉽게 하는 저의 팁을 방출합니다.
Yoonjae Kim : 와... 8년차 독학 만년 기타 초급에서 이론 다 섭렵했는데 왜 중급안될까 계속 고민하다가 이 영상하나에 고수가 된 느낌.. 감사합니다...ㅜㅠㅠ
신정현 : 베이스를 치고있는데 기타와 합주시 많은 도움이 될것 같습니다~ 감사합니다 샘
이강우 : 감사합니다 선생님 강의를 듣고 많은 도움이 되었습니다
welding heungil : 감사합니다. . 정말 필요한 정보, 기다리든 정보 입니다
손영주뺑덕이TV : 정말 유익한 영상이네요 감사합니다

... 

#카포코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,117건 45 페이지
게시물 검색