유리 꽃병

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 22회 작성일 2021-07-31 23:06:07 댓글 0

본문

초보자를위한 투명유리화병 꽃꽂이 꽃병크기별3가지 비교 꿀팁 flower arrangement for each vase size

Clear glass vase flower arrangement for beginners Three comparison tips for each vase size

구독\u0026좋아요 한번씩 눌러주세요
영상준비할때 정말 많은 힘이된답니다!!!

* OkkiTV money tree’s mom 돈나무엄마 *

영상 좋아요\u0026구독은 사랑입니다!!! 좋은하루 행복한 시간 되세요
Thank you for watching, SUBSCRIBE and hit the LIKE button for more videos!!!

https://www.youtube.com/channel/UC2ALDiHkN88kjfvHwgFFIzQ/
#꽃꽂이 #초보자#투명유리화병#flower arrangement

(홈스타일링 팁)집을 향기롭게 하는 것들 : 화병고르는 법, 내가 꽃을 사는 법, 내가 꽃을 만지는 법, 화병 꽃꽂이

오늘은 집을 향기롭게하는 꽃, 그리고 꽃을 더욱 빛나게 해주는 화병에 대해 소개하려고 해요. 눈도, 코도 즐거워지게 해주는 꽃, 가끔씩 나를 위한 선물로 어떨까요?

꽃병도 많이 사는 맨사언니의 화병 구매 꿀팁을 공유합니다!

06:44 내가 꽃을 꽂는 방법
06:56 내가 꽃을 사는 방법
07:36 화병없이 싱그러운 공간을 만드는 법

소소한 일상을 아름답게 해주는 꽃, 그리고 꽃이 없어도 오브제가 될 수 있는 화병으로 나에게, 또 주변 소중한 사람에게 선물해 보세요~

•자라홈 글라스, 자라홈 화병
•꽃 - 아네모네, 러넌큘러스, 버터플라이, 우칼립투스, 부바르디아, 튤립, 기린풀, 스토크, 가베라, 스파이더거베라

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 너와 나 아침 (브금대통령)
01:37 my star (브금대통령)
03:42 너와 나 아침 (브금대통령)
05:19 my star (브금대통령)
07:16 너와 나 아침 (브금대통령)
08:55 지나간여름의 꿈(브금대통령)
(No copyright music/ thanks :))

(Flower Vase arrangement) 실속형 투명유리화병 플라워꽃꽂이!

가장 기본기-
어디서부터 시작해야할지모를때~
유리화병 꽃꽂이의 시작점~
완성도 높은 결과물을 창조해내어보아요~^*^

... 

#유리 꽃병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,316건 217 페이지
게시물 검색