노량진야식

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 21회 작성일 2021-06-21 22:43:17 댓글 0

본문

길거리 소고기쌀국수 세숫대야에 말아먹고 사장님놀라심 Rice Noodles mukbang 노량진 쌀국수 야식이 먹방

#길거리쌀국수 #세숫대야 #노량진

구독하기 좋아요 고맙습니다!

길거리 소고기쌀국수 세숫대야에 말아먹고 사장님 놀라심 Rice Noodles mukbang 노량진 쌀국수 야식이 먹방
김중배 : 대다나다~
무대뽀 여행 : 저러고 살 안 찌는 거보면..
Jun Han : 아줌마 말 많아서 거슬림
Joanna Wolnik : pieknie sie usmiechasz synku tak dalej....
강희창 : 맛나게드시네영 건강하세여..꼭 한번 가보겠습니다

길거리 삼겹살컵밥.. 3천원...철판에 쌓아서 먹고 사장님 놀라심..

#노량진컵밥
#길거리컵밥
#삼겹살컵밥
#레알컵밥
#삼겹살

구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)

길거리 삼겹살컵밥.. 3천원...철판에 쌓아서 먹고 사장님 놀라심..
야식이 먹방

2021년 3월 4일 서울시 동작구 노량진동 '레알컵밥'

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
이창희 : 물다이어트 1일차 밤인데. 이걸보고 있자니 위가 아파온다.. 앞으로 9일 남았는데.. 잘 참아낼수있긴뭘 ㅅㅂ 치킨시켜!
아니띠바개때끼떼여 : 한입에 쳐들어가지도 않는 주걱들고 설치지말고 숟가락으로 퍼먹어라
my kang : 맛있겠다
ddd niiiy : 으...제발 주걱말고 수저로 쓰세요. 지저분해 보이네요 주곡 양옆으로 계속 흘리다보니 쪽쪽 빨아먹고 ㅡㅡ
박진성 : 오늘 저녁은 컵밥ㅂ이다..

노량진수산시장 참치가 요즘 가격이 정말쌉니다~~매장 자리변동있어요(참고하세요)~~2021년6월21일(월)(최근시세) ~korean Fish Market

#노량진수산시장#노량진경매#어시장보물TV

구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다.(꾸벅)

가격은 물량 경매낙찰가에 따라 달라 지니 참고하세요 ~

수산물 관련된 컨텐츠 있으시면 제보 부탁드립니다
(참차해체쇼.활어회뜨는거 수산물 가공공장등 수산물관련된 모든것~)
이메일 musalj@hanmail.net

This is a channel to introduce the fishery market.
Thank you for your attention
정재엽 : 굳 잘보고있어용 감사합니다
경상도말씨연구회 : 오늘 청어는 안나왔나보네여?
KoreaWalker 코리아워커 : 항상감사합니다. 다른데소개했어요.
염재명 : 항상 고생이 많으시네요
경매장에 몇시까지 가야
영상에 나오는 가격에 살수 있나요
넘 사고 싶기도 한데
시간대를 모르겠네요
답장 부탁 드립니다
치따치 쿵 : 늘 즐겁게 보고 있어요~
건강 챙기세요^^

... 

#노량진야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.