남자헤어라인성형

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 92회 작성일 2020-10-28 10:47:50 댓글 0

본문

남성 모발이식 헤어라인교정 WITH 바노바기성형외과

키, 얼굴, 몸매까지 모든 게 완벽할 것만 같았던 유튜버가 탈모?\r
그땐 그랬고 지금은 아니다. 왜냐고?
바노바기에서 헤어라인 교정했다!

▶ 페이지바로가기 : http://bit.ly/380POjd
▶ 전화문의 : 1588-6508
▶ 카카오톡 : @바노바기성형외과

[비절개모발이식] 이마를 좁히기 전에 꼭 봐야하는 영상

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

비절개모발이식, 탈모증 환자들만 하나요?

외모에 대한 관심이 나날이 높아져가는 요즘,
반드시 탈모가 아니더라도 외모 개선을 위해 비절개모발이식을 하는 경우도 많습니다.
사람마다 미적 관점이 다르기 때문에 본인의 의견도 중요하겠죠~
이번 영상에서는 헤어라인을 디자인할 때 고려할 점에 대해 알려드립니다!

1. 이마의 높이
- 이마의 세로 길이가 길면 이마가 넓어 보여요
2. 이마의 좌우폭
- 관자놀이의 모양과 모발이 이마 좌우폭을 결정합니다
3. 타고난 M자 모양 (탈모아님주의)
- 탈모가 아니지만 헤어라인의 모발 밀도가 낮다면 탈모로 오해받는 경우도 종종 있어요ㅜㅜ

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #모발이식 #헤어라인교정 #이마축소

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Outro music
so cal by 나현우

+

촬영, 편집, 효과, 녹음 : 이선용
Min Junghwa : 비절개시 삭발하나요? 삭발 하는 곳 안하는 곳 있는거 같아서요
고니 : 남자의 경우 모발이식과 이마축소 어느게 더 장점이 많을까요?
이종민 : 1번의경우로 모발이식을 하고싶은데 시술할때 탈모 모발이식처럼 반삭을 해야한다거나 시술후 관리할게 따로있나궁금합니다(이식한머리길이에맞춰 머리를자른다던가,주기적으로 병원에 방문하기 등) 그리고 제가 곧 군입대인데 콧볼축소는 수술후 일주일뒤 실밥풀기만하면되기때문에 군복무중 수술할생각인데 모발이식 군복무중 시술해도 크게 지장이없는지 궁금합니다.많은질문 죄송하구요.새해복 많이받으시길 바랍니다
ᄒᄒ : 머리 심고나서 거의 빡빡머리에서 길러야 하는거죠??
유민환 : 1.미용목적으로 한다면 디자인같은 것도 다 잡아주시나요?
2.비용같은건 어디에 문의드려야할까요? 상담받고싶어요!
주미 : 혹시 피부과에서 앰플주사를 두피에 시술해서 탈모를 치료하는것들은 효과가 있는건지 해야하는지 등등에 대한 영상도 찍어주실 수 있으신가요??

VLOG) 앞머리에만 2800모를 심다. ㅎㄷㄷ. 헤어라인효과가 이럴줄이야.. 대박사건/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#헤어라인 #모제림성형외과 #헤어라인수술 #김기수

저 헤어라인 수술 받고왔어요.
자세한 금액사항은 천차만별이라서
상담받으시면 좋을것 같아요.
상담은
모제림성형외과
서울시 강남구 논현로 842 압구정빌딩 5층
진료/상담 1600-5827 입니다.
사이트는 글구
모제림 홈피

http://bitly.kr/1R0Zf

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요
주소는
서울시 영등포구 양평동 양평3가 34번지
양평역대우미래사랑 a동 2201호 입니다
구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
김기수 : 저 헤어라인 수술 받고왔어요.
자세한 금액사항은 천차만별이라서
상담받으시면 좋을것 같아요.
상담은
모제림성형외과 http://bitly.kr/1R0Zf
서울시 강남구 논현로 842 압구정빌딩 5층
진료/상담 1600-5827 입니다.
초코맘초코맘 : 김기수님 참 착해보이는데 왜 이리 악풀이 있나요? 구독 했습니다. 힘내세요.
센치한루 : 좋은정보감사해요 김기수님 참 착하신듯
인격이좋은것같아 계속 보게되네요~
상담자님 말투공격적으로 들렸는데 기수님 마음이 이쁘신듯^^
센치한루 : 상담하시는분 말투가 공격적으로들려요.. 나만그런거겠죠..
져니 : 쉐이딩한거같다 그지이~가 왤케 귀여우ㅏ요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀
kiwy : 솔직히 이 양반 아주 개성있고 인물 깔끔하게 잘생겼다. 왜이렇게 트집 잡는 인간들이 있을까? 그 인간들 어떻게 생겼을까? 참 이해가 안되네.
산넘고물건너 : 보통 여자가 이마를 둥글게하고 남자는 각지게하는데 너무 둥근것 같아요
푯대 : 말대가리 상이신데 이마라인 이쁜 말대가리 상이 되셨네요. 물론 저는 이마라인 더럽게 긴 말대가리 상입니다.ㅋㅋㅋㅋ
임티쳐 : 의사선생님 진짜 세심하고 디테일하네
저렇게 디테일하게 수술 들어가는 사람한테 해야하는데
김빈김 : 미인이시네요~^^
노사연님 닮으셨습니다~

... 

#남자헤어라인성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,692건 41 페이지
게시물 검색