고속충전기

[무아스] 플랫 15W 고속 무선충전 무드등

페이지 정보

작성자 무아스 작성일21-11-28 00:00 조회11회 댓글0건

본문

· 무선충전과 무드등으로 동시 활용 가능한 2 in 1 멀티 무선충전 무드등
· 최대 15W 출력의 초고속 무선 충전 지원
· 분리 가능한 충전식 무드등으로 다양한 공간에서 은은한 분위기 연출
· 마그넷 방식의 탈착식 무드등은 철제 소재 어디든 부착 가능
· 주광색, 주백색, 전구색 3가지 색상 변경이 가능한 무드등 조명
· 간편한 터치식 작동 버튼과 디밍 방식의 세밀한 무드등 밝기 조절
· 이물질 (FOD) 감지 및 다중 보호 회로 설계로
과열, 과전압, 과전류, 과충전 방지 및 기기 보호
· 최대 7mm의 강력한 무선 신호 거리로 안정적인 무선충전 지원
· 위아래 구분 없는 타입C USB 케이블 채용으로 보다 편리하고 빠른 충전 지원
· 스마트 메모리 기능으로 직전 설정한 무드등 밝기 기억
· 10mm의 슬림한 무선충전 패드와 심플하고 깔끔한 플랫 디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,517건 45 페이지
게시물 검색