브롱코신제품

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 30회 작성일 2020-09-13 19:17:14 댓글 0

본문

포드 브롱코 오프로드를 위한 SUV!! 없어서 못파는 브롱코 매력포인트!! 2021 Ford Bronco Sold Out!!

구독은 사랑입니다^^

포드 브롱코의 오프로드 감성은 이영상 하나로 정복!!
2,4도어부터 스포츠까지 실내외 및 주행영상을 감성적으로 느끼고 싶으시다면
끝까지 시청해주세요

영상출처: 포드
테리 : 루비콘 사고 싶은데, 내부편의성 극악..디펜더는 가격에서 호구취급..브롱코야 넌 어쩔라나..
인류는앞으로바이러스보균자와미보균자로나뉜다 : 고속도로 달릴 수 있나요?
문짝이 없으면...
뭐 : 쌍용이 이렇게 나왔으면 초대박인디ㅋ
hyun su park : 루비콘의 시대는 이제 끝났군요..사제튜닝 필요없이 순정옵션으로 35인치 mt 타이어 끼울수 있고 전륜독립식 서스펜션 덕분에 오프로드에서도 랠리카 처럼 고속으로 주행가능하고.. 최고네요
알라딘 : 랭글러랑은 비교불가
이런차가 진정 오프로드차
최고중의 최고
좋은홍차 : 이번에 나온 '랜드로버 디펜더'도 계속쓰던 각진 디자인에 프레임바디로 썼으면 좋았을텐데 모노코크 바디로 썼다는걸알고 좀 충격먹었음. 그렇다고 계속 똑같은걸로 써도 이상하니 각져도 어느정도 앞부분(그릴, 범퍼)과 실내, 기어봉을 페이스리프트했다면 좋았을듯. G바겐처럼 계속 각진디자인이 질리지않도록 개선해서 나갔다면...
카즈TV : 오프로드 달리고 싶당ㅋㅋ
국내에서 볼수 있을까요?ㅜㅜ
Yunki Jeong : 보면 볼수록 갖고 싶어 미칠지경입니다.
미국가서 먼저 경험하고 직수입해 가지고 오고싶을 뿐입니다.
동해안을 거침럾이 달리고. 강원도 선자령을 단숨에 오프로드로 넘고자 합니다.

제주도 화산 바위길을 주파하고자 합니다.
S Production : Nice
dongsu Park : 오프로드 감성 포드 브롱코...

2021 포드 브롱코 모델 옵션 정리 해봤습니다!

안녕하세요!
너무 오랜만에 영상 올리네요~ 건강상 문제로 많이 지연 되었습니다..ㅜㅜ
구독자 여러분도 항상 건강하세요~~
알 수 없음 : 한국에 판매하는게 확실하게 밝혀진 건가요..?
D K : 투도어랑 4도어 스포츠의 디자인과 기능차이가궁금해요 ㅠ또 배이스 모델(깡통) 가성비로 탈만할지 궁금해요 ㅠㅠ
즐라탄거기도탄탄 : 정리한들 국내출시될라믄 3년은 더걸릴꺼같은대 그때되믄 페리되거나 풀체인지될듯 ㅋㅋ
H나그네 : 프랑코 기다려 봅니다
예인별 : 그래서낚시대옵션은요?
기몽상 : 트렁크 병따개 필수...
sungmin choi : 정말 많이 애매한거 같습니다.
가격대비 익스프로러랑...편의시설이랑 등등 뒷자석 애어컨벤트도 그렇고..이쁘긴한데..
심군 : 안녕하세요 미국에 기아자동차 부품 구해주실수있으신가요?
TNT korea : 4도어 2.3l 아웃뱅크로 가야겠네요ㅋ 정보 감사합니다
Dockwoo Lee : 오휴~2분전 조회수없음 기념입니다! ^^

포드 브롱코 전격 팩트 체크! 지프 랭글러와 비교! 국내 출시시 차량 트림 가격 옵션 전망!

포드 브롱코 트림별 차량 가격 옵션을 살펴 봤습니다

자료 출처 포드미국법인

#포드브롱코 #브롱코 #브롱코가격
Funny Bucks : ㅡ ㅡ 쌍용차가 가야할길. 그래야산다
유광열 : 국내서 살수있어면 연락주세요
유광열 : 빨리 국내에 왔어면 합니다
김미영 : 어휴.. 코란도 저렇게 만들어 달라고
해도 상품성 없다고 안 만들더니
유광열 : 와우 사고싶다 빨리 나왔어면 좋겠다
차은석 : 으이그 쌍용....왜코란도를 그따구로만들었을까...컨셉카를보면 분명 기회가있었는데
LooxGood : 한국에 들어오기는 힘들것 같네요 퍼스트 에디션은 미국서도 이미 판매 매진이 되었습니다. 랭글러 루비콘과 비교가 당여히 되지요. 약간의 서로의 차이는 있는데 랭글러의 품질보다야 우수하리라 생각됩니다 타본사람을 알겠지만 랭글러나 브롱코는 타기 아주 피곤한 차 입니다 (96년식 CAT과 97년 TJ 등등의 오너였습니다). 여하튼 내가 어떠한 방식으로 사용할지를 결정한후 하나씩 하나씩 개조해 나가시면 됩니다. 보통 차 구매가격의 20~30%는 더 투자 하셔야 이런차의 뽕을 뽑으십니다.
Si Young Kim : 코란도를 이렇게 만들었어야지...진짜... 쌍용 화이팅하자!!!!
김동호 : 좋은 영상이었습니다. 잘 봤습니다. 수고하셨어요.
홈스타 : 레니게이드 같은 쓰레기 사느니 돈 좀 보태서 이거사겠다

... 

#브롱코신제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,462건 41 페이지
게시물 검색