워커힐인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 37회 작성일 2020-09-13 11:12:40 댓글 0

본문

비스타 워커힐 서울 : 주니어 코너 스위트룸 리뷰(Vista Walkerhill Seoul : Junior Corner Suite Room Review)

*English subtitle available

바쁜 일상을 보내다 보면 어느날 갑자기 번아웃이 오죠...
"아... 한강 진~짜 예쁘게 보이는 가고 싶다"
이럴 때 강추하는 #비스타워커힐서울

객실들 중에서도 인기 BEST 주니어 스위트룸을 취재했습니다!
올 화이트 인테리어 + 한강과 롯데타워가 다 보이는 뷰 실화인가요...?
야외 스파에서 바라보는 서울은 황홀 그 자체입니다
어딜가든 인스타 각인 호텔

딱 하루만이라도 특별한 하루를 보내고 싶다면,
이번 영상 보시고 버킷 리스트에 꼭 적어놓으세요

---------------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2VcVh0p

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3aTenPZ

#비스타워커힐 #vistawalkerhill #suiteroom
볼트 : 며칠전에 저기서 묵었는데 왜 저 영상에 나온 곳이 더 좋아보이는걸까요...
정대호 : 언제나 제일 예쁜 베이지님!흰 블라우스에 청바지 진짜 최고조합이야 완전 잘어울려요~!!미모 미쳤어베이지님이 옆에 있다면 어딜가도 즐겁고 행복하겠어요❤
perseus : 리버뷰 넘 이쁘네요
네모네모고먐미 : 한강에 비치는 구름과 건물이 너무 예술이네요 합성한것마냥 경치가 너무 좋네요
김혜숙 : 가장 완벽한
한강뷰 호텔
Kang Euan : 이제 프고님도 75000천 명 구독자가 생기셨군요! 축하드립니다! 이제 100000만 찍으셔야죠 ㅎㅎ
모택동 : 비스타와 그랜드의 차이점이 궁금해요~
민민최 : 진짜 로즈님은 볼때마다 귀여우시면서 이쁘게 생기신듯 !
록히드마틴 : 좋은데요
Prestige Flight Youtube : 이 룸 얼마인가요? 이거 아래 등급은 얼마죠?

5성 호텔, 코로나 직격탄…그랜드워커힐 영업 중단 (2020.03.20/5MBC뉴스)

코로나19 확산에 호텔 업계가 직격탄을 맞고 있는 가운데, 서울 광진구 소재 5성급 호텔인 그랜드 워커힐 서울 호텔이 한 달간 영업을 중단합니다. 워커힐호텔앤리조트는 홈페이지를 통해 호텔 객실은 오는 23일부터 다음 달 22일까지 휴장하며, 호텔 내 키즈클럽 등은 오는 5월 31일까지 문을 닫는다고 밝혔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nw1700/article/5674546_32510.html

#코로나19 #그랜드워커힐 #영업중단
오레아 : 생활치료센타로 활용하게 하심이.....
이기백 : 외국에서 입국하는 사람들 2주 격리시설로 빌려줘라.
K.y Lee : 직원들은? 무급휴가?
류가이 : 이시국에 조심했어야지 ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️china virus‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️
YOUNGSOO PARK : 격리 시설로 국가에 빌려줘
金淑 : 확진자 은폐한 롯데는 아무말 없냐?

[소확행] 한강뷰 그랜드 워커힐 스위트룸 호캉스 제대로 먹고 자고 힐링해보기(Feat. 그랜드 워커힐 클럽 라운지) Grand walkerhill hotel suite room

워커힐 클럽 스위트룸 1박 2일 짧은 시간이지만 현실에서 잠시 벗어나 여유롭게 힐링타임을 보냈습니다.
사실 1박에 46만원이라는 금액을 지불한다는 것이 적지 않은 금액이지만,
개인적으로 타 호텔의 라운지 음식보다 퀄리티가 좋았고, 직원들의 서비스가 좋아 만족감이 컸습니다.
여유가 된다면 자주 오고 싶은 워커힐 호캉스였습니다.

성수기/비성수기, 요일에 따라 가격이 달라질 수 있습니다.

클럽 스위트룸의 경우, 조식과 해피아워를 제공하는 클럽 라운지 사용이 포함되어 있어 추가적인 지출은 없었습니다.
(2인 외에 추가 인원이 있을 시, 1인당 성인 10만원, 아동 2만3천원이 추가됩니다.)
League Major : 유튜브 알고리즘으로 왔습니다. 이 영상도 조만간 조회수 폭발하겠네요
정경 : 좁아서잠이 올까요?
BE MO : 오늘도 대리만족하고 갑니다 :)

... 

#워커힐인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,462건 41 페이지
게시물 검색