수도권3040산악회

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 6회 작성일 2022-01-16 14:33:34 댓글 0

본문

내 주변 산악회 찾기 : 등산모임 어떻게 찾을까? 좋은 산악회나 등산동호회 찾는 문제

등산초보, 평범한 등산인, 산악회까지 등산지식 함께 나누어요~
("구독"은 무료이니 눌러주시고 언제든 찾아주세요)
https://www.youtube.com/channel/UCe11p1oZ7qtqd8-UXRTJICA

등산에 대해 유익한 정보를 나누는 등산정보톡(Talk) 채널입니다.
잘 알고 있는 등산상식은 다른 분에게 도움되도록 댓글도 남겨주세요.

(무료구독 영상)
https://www.youtube.com/channel/UCe11p1oZ7qtqd8-UXRTJICA?sub_confirmation=1

등산에 관심있는 모든 분들과 함께 하는 등산유투버입니다.
초보등산인과 당일산행 수준의 평범한 등산인 그리고,
일반 산악회를 찾거나 운영하는 분들과 함께,
보통의 등산인에게 필요한 등산상식과 산행경험 나누어요.

등산용품(등산복,등산화,등산배낭,등산스틱 등 등산장비)
산행정보(등산기술,등산방법,등산준비물, 등산코스)
건강한 등산(등산운동, 등산 다이어트, 안전한 등산)
산악회(등산동호회,산악회 가입,등산모임 운영) 등등
유익하고 도움되는 등산 유투브 채널 함께 만들어가요~
#등산정보톡#등산용품#등산

문의 : besta5912@gmail.com
등산정보톡[등산용품.등산지식] : 이 채널은 등산을 즐기시는 평범한 등산인들의 자유로운 정보나눔 공간입니다.
유익한 등산지식 서로 나누시고,다른분에게 도움되는 의견은 댓글도 남겨주세요
https://www.youtube.com/channel/UCe11p1oZ7qtqd8-UXRTJICA
레드제플린 : 공감합니다. 오늘도 좋은 영상 잘 봤습니다.^^
5912 momj : 산악회 찾는 방법 어렵죠.
영상 잘 봤습니다.
박순영 : 말씀하신것처럼 폐쇄적으로 운영되다보니
별일이 다벌어지더군요.
그러니 불륜이니 뭐니..
넌덜머리가납니다 산악회..
돌싱들..부부사이안좋은 유부남녀들의 돌파구더라구요.
당연한 말이겠지만
사이좋은부부들이 주말을 그런식으로 따로 보내지는 않겠지요
오빠동생하면서
꿈크게TV 로또야또 : 여기로 오세요.^^

산악회 참여하는 방법? 제가 알려드립니다!

산악회는 가고싶은데...
몰라서 못가는분들 계시죠?
제가알려드리겠습니다.
첫째, 밴드가입을 통해 산악회를 다닌다.
둘째, 산악회다니는 친구따라 간다.
셋째, 친구도없고 밴드도 할줄 모르는분은 아침에 관광버스가 보이면 물어본다.
넷째, 댓글을 남겨서 주인장한테 물어본다.
그리고 부산에 계시는 구독자님들은 댓글남겨주시면 정말 좋은 산악회를 추천드리겠습니다^^
관광버스기사뽕 : 궁금하신점 있으시면 댓글달아주시면 성실히 답변드리겠습니다^^
류근영 : 부산에서 운영하는 산악동호회 부탁드려요~~^^
트레킹 운영하는 모임도 좋구요
50대임
minha Son : 성남에는 같이 등산다닐만한 동호회없나요?
가오리무쇠팔 : 고양시 산악회 추천부탁드립니다.
김대헌 : 등산가고싶어요

외도/불륜 산악회가 최강이라고?? 여기가 최강입니다~ 대놓고 바람피는 남녀들~!! 유부썸밴의 시작.. 불륜천국~!!

#불륜#외도#산악회
안녕하세요 세 아이를 키우는 아빠!! 세키아 입니다!!

남편이있고 아내가 있는 분들이 대놓고 바람피는
유부 썸밴드에 관해 얘기해보고자 합니다.
이번 영상은 밴드 불륜에 관하여 모든것을 얘기해보고자
시작하였고 . . 이번편은 밴드의시작 편 이라고 생각하시면될듯합니다.

궁금하시거나 다루어 줬으면 하는 주제가 있으시다면 댓글 or 메일 주세요^^ 영상봐주셔서 정말 감사드립니다~♡

메일: amates11011@gmail.com

2편) 비공개채팅방.정모편

3편) 강제커플편 (유부남녀.강제로 애인만들어줍니다)

4편) 밴드 사용의 정석 (할 짓 다하면서 안걸리는 법)

오픈채팅편)원하는 이성과 1대1채팅방을 파준다고??

먹버유형)
바람펴도 이런 남자는 절대 걸러야 된다!!
불륜속에 불륜을 즐기는 남자들!!

시청해주셔서 감사합니다~^^
구독과 좋아요는 큰힘이 된답니다~^^

#불륜#외도#산악회#동호회#밴드#유부#세키아#바람
종이비행기 : 유튜브 알고리즘 참 신기하네요.
이런 얘기해 주시는 분도 제가 볼수 있으니 ㅎㅎ
hanzo htr : 밴드는 동창모임만 있는줄알았는데 그런 세계가 있었네요
단선베기시앙꼴앙 : 밴드에서 바람 많이납니다. 백배 공감합니다.
벗님마당 : 너무 밴드에 대해서 부정적으로 보지 마세요 그렇지 않은 분들도 많답니다 잘 보고 갑니다 감사합니다
유다운 : 유익한 영상입니다!! 잘 시청하고 갑니다!!ㅎㅎㅎ

... 

#수도권3040산악회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,468건 45 페이지
게시물 검색