하이웨스트반바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 11회 작성일 2021-10-17 06:57:18 댓글 0

본문

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
miiing : 모래시계인 것 같기도 하고 역삼각 같기도 하고 또 어찌보면 일자형인 것 같기도 하고...ㅠㅠ
꼬링 : 1:17 모래시계형
3:56 삼각형
6:47 역삼각형
9:17 일자형
11:20 원형
abigail : 어깨가 넓은 편은 아닌데 역삼각형...즉 골반이 없어서 슬픈 1인입니다..ㅜ
골반있으신 분들 너무 부럽던데.. 보라님 조언대로 맞춰입어보겠습니다ㅋㅋㅋㅎㅎ
은둔형도토리 : 끄덕끄덕 내가 즐겨 입던 스타일, 입으면 뜨악이어서 사 놓고도 손이 안 갔던 팬츠들 다 이유가 있었네요... 무릎을 탁 치고 갑니다!
m g : 와.보면 볼수록, 댓글을 안달수가 없는...ㅎㅎ
보라님. 저는 25년?전쯤?
디자이너로 일했었어요.
지금은....음.....
보라님이 얼마나 패션 그 자체를 사랑하는지, 내면 깊은곳 그 열정.
정말 매일 매일 배워요.
어려운 점도 많으시겠지만,
응원글들 보시며 더욱 힘내세요. 화이팅!! ^^

#디스코팡팡살고 싶으면 뛰세요~ 하이웨스트 그녀!○818○K-WOLMIDO DISCO PANG PANG #DISCO #koreanculture #K-디스코팡팡

안녕하세요! 주태백이TV입니다.
최근 악의적인 댓글로 인하여 많은 일반인 분들이 상처를 받고 있습니다. 나에게는 별것 아닌 한마디가 상대방에게는 큰 상처로 다가올 수 있습니다.
일반인이 유튜브에 출연하는 만큼 아름다운 댓글 문화 부탁드리겠습니다.
그리고 늘 출연에 허락해 주시는 많은 분들께 감사드립니다. 더 좋은 더 나은 주태백이TV가 되기 위해서는 여러분의 협조가 필요합니다. 저희도 더 좋은 더 나은 영상을 위해 노력하겠습니다. 늘 시청해 주셔서 감사합니다.

영상 문의 : jsarlawlsaud@naver.com
광고, 협찬 문의: kimhaangki29@gmail.com
Instagram : jtbetv , jinmar2
TikTok : https://www.tiktok.com/@kimhaangki29?lang=ko-KR
https://www.tiktok.com/@jtbetv?lang=ko-KR
김희건 : 역시 언제봐도 디팡은 월미도~
하필 지금 바빠서 선댓글 후영상 봐야겠네요ㅜㅜ
효진 : 항상 늘 봐도 디스코 팡팡 너무 정말 재밌어요 맘에들어요 디제이도 너무 맘에들어요
김영준서울tv : 주태백이 감독님 월미도 마이랜드 디팡영상 올려 주셔서 감사합니다
디팡 언제봐도 즐겁네요
주태백이 감독님 늘 건강하시고 행복하세요
응원 합니다
김영준서울tv : DJ 지훈님 파이티ㅡㅇ
늘 응원 할게요
elim kim : 디스코 팡팡도 정말 거리두기
확실하게 하네요 주태백이 감독님
힘들겠지만 힘ㅈ내시고 파이탕

밑위 길이 짧은 바지 입으면 다리 짧아보이는 이유. 나에게 맞는 바지 [테스트] | ft.제니,강민경,태연,이효리 //셜록뷰티

안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 [ 밑위 길이 짧은 바지가 안 어울리는 유형 ]를 위한 [ 패션 팁 ]입니다.
추가로, 나에게 어울리는 바지 핏을 고르기 위한 간단한 테스트도 준비했으니 쇼핑하실 때 엄청난 꿀팁이 될거에요 :)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://bit.ly/36xo0TS

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com