폴로랄프로렌가방

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 576회 작성일 2020-10-29 11:30:16 댓글 0

본문

폴로 랄프로렌 / 겨울 기본템부터 머플러, 가방까지 / 깔끔하고 캐주얼한 아이템 17가지

안녕하세요. 라라에요

오늘은 제가 갖고 있는 폴로 옷 중에서
겨울에 정말 편하게 입기 좋은 아이템들을
소개해드리는 영상이에요

별다른 꾸밈 없이 입어도 깔끔하고 예뻐서
제가 겨울에 이너로 데일리하게 입는 브랜드인데요
몇 해가 지나도 꺼내 입을 수 있는,
촌스러움이 1도 없는,
항상 후회 없는 브랜드에요.

다양한 디자인을 보시고 싶으시면 끝까지 시청 부탁드릴께요☺️
감사합니다~ 감기 조심하세요~

랄프로렌 공홈
https://www.ralphlauren.co.kr/ko
S YS : 폴로베어그려진 후드랑 양말 제품명 알 수 있을까요~
Jihyun Park : 영상 자주 올려주심 좋겠어요
kim friday : Polo❤️
이윤서 : 다들 온라인으로 구입하신건가용 ??
최헤일리 : 라라님 영상보고 폴로보니 넘 넘  예뻐보여여~~~ 근데 가격이 ㅠ.ㅠ 시즌오프 있나요?? 평소에 잘 관심을 안두어서 잘 몰라서요 기다렸다가 시즌오프하면 좀 지르고싶네요~^^
kr kim : 가방 상세정보 부탁드려요
물꼬기 : 좋은영상입니다
코코 : 테디베어 넘이뿌고 귀여워요~라라님 닮았어요
ㅎㅎ
저도 구매하고 시포요
양말 아까와서 못신으셯다고 해 빵 터졌어요 넘 공감됩니다♡
francisca Kim : 데님 셔츠 사이즈 어떻게 되나요? 사이즈 팁 궁금해욤^^
박대현 : 기분좋은 하루 되세요.

폴로 랄프 로렌 스타일링 A DAY WITH POLO RALPH LAUREN | dahyeshka

Thanks for watching!

\r
FOLLOW ME ON INSTAGRAM\r
@dahyeshka\r
http://instagram.com/dahyeshka\r
\r
BUSINESS ENQUIRIES\r
dahyeshka@gmail.com\r
\r
MAKEUP ENQUIRIES * SEOUL ONLY\r
dashakim.makeup@gmail.com\r
\r
\r
.............................................................\r
\r
\r
TECH\r
Sony a7sii + Sony 24-70 f4 or Sony FE 1,8/55\r
Rode Videomicro, Rede Mic pro plus\r
Final Cut Pro\r
\r
\r
.............................................................\r
\r
\r
FAQ\r
Ethnicity: Korean\r
교포?: I was born in Korea, raised in Uzbekistan. \r
Jono: Malaysian Chinese born and raised in Australia. \r
Editing: Final Cut Pro\r
\r
\r
.............................................................

Sponsored by Polo Ralph Lauren
Angelo Domorozo : Such a cool style!!!!
・ ・ : 카메라 너무 어지러워요ㅜㅜ
fnnn : 다샤님 항상 느꼈던 건데 뭔가 이국적인 버전 하니같아요
비타민지 : 스트랩 멋있는 백 모에요 사고싶어용
SOYOON JUNG : 다샤언니 영상 마지막에 나오는 스트랩크로스백 이름이 뭔가요? 아무리 찾아봐도 안보이네요ㅜㅜ 정말 취저라 꼭 알고싶어요ㅜㅜ
[대학생 VLOG]밍스트림 : 저 얼굴이면 뭔들 소화가 안되냐구..ㅜ
Ella Jeon : 소화 잘하시는구만 댓글들 왜이럼...
다샤님 몸매관리 팁좀 알려주세용 ❤️
Rainbow Citizen : Addicted to Ralph Lauren.
Amy F : you can wear anything and look good! so jealous =D
Anne Alessandri : Love the sweater outfit. Especially the sweater with the fringes.

프리랜서 브이로그ㅣ미니 언박싱∙미니텃밭 가꾸기∙혼카∙가을 데일리룩∙크로플

‍♀️#일상브이로그 #vlog #ootd

- 더보기란을 클릭해주세요 ◡̈
- 모든 영상의 무단 배포를 원하지 않습니다.

잇츠스킨 유료광고를 포함하고 있습니다.

Song : kitty! /

Song : 샛별 - 일요일 오후 /

00:23 상의 : 썸데이모어 (품절)
00:23 바지 : 스토어팜 광주 별
00:23 가방 : 폴렌느 (단순선물)

03:51 가디건 : 더무드
03:51 니트 원피스 : 퍼빗
03:51 반지 : 베흐트

06:38 니트 : 폴로 랄프로렌 (서울스토어 포인트지급 제품제공)
06:38 가방 : 뤼에르 (서울스토어 포인트지급 제품제공)
06:38 바지 : 히니크

12:21 자켓 : 플롯 ffflot (단순선물)
12:21 니트 : 더무드
12:21 스커트 : 얀21 (서울스토어 포인트지급 제품제공)
12:21 가방 : 셀렌느 벨트백

17:31 원피스 : 럽인업
17:31 트렌치 : 썸데이모어 (품절)
17:31 가방 : 마르지엘라 5ac백
17:31 팔찌 : 루이비통 도핀 가죽팔찌
17:36 부츠 : 쓰담 (맞춤제작 브랜드선물)

.
안녕하세요. 여러분 뀨우입니다.
오늘도 시간내어 영상 보러와주셔서 감사드려요.
다들 건강 유의하시고, 행복한 하루 되세요 ♥

☕️
: : //../_/
: ...
: _@.
뀨우 kkyuu : 오래 기다리셨죠.. 요즘 브이로그 찍을 분량이 거의 없네요 .. 브이로그 말고 다른 또 보고싶은 영상이 있을까요? !
룰루랄라 : 언니잠옷어디껀지알려주시면안됄까요ㅜㅜㅜ
bmin 22 : 오늘도 누님미모에 감탄하고 갑니다♥️
수야림 : 오 뀨우님 노래실력이 상당하신뎁
hylt LL : 중간에 벌어진 반지는 어디껀가요?!
서유리 : 언니 파란니트 다시 안나와요??ㅠㅠㅜ
박수민 : 폴로 니트 슬림핏 케이블 v니트 인가요 케이블 울 캐시미어 니트인가요 ㅠㅠ??
고독한 아빠 : 13:06 시계 참 예쁘네요.. 아내 선물로 고민해봐야겠어요.
박Min : ❤❤
햄뿌 : 뀨우님 4:12 에 나오는 미니백? 정보 알수잇을까용!?❤

... 

#폴로랄프로렌가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 41 페이지
게시물 검색