올리브영할인

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 2회 작성일 2022-06-29 03:04:22 댓글 0

본문

cc) 올영할인소식‼️vvip가 올영세일에 꼭쟁이는 꿀템은?! 이건 꼭 사라.. 후회한다..ㅣ아랑

songjisu9409@gmail.com

여러분 안녕하세요 제가 올해 정말 애정담아 소개했던 라보에이치를
진짜 제대로 소개할 수 있어서 너무 영광이에요!!!
그동안 많은 탈모샴푸를 써봤지만.. 최고 최고 최최고 입니당!!!
이번에 라보에이치랑 소개하면서 더 애정 가득 생기다 보니 몰랑이분들도 사용해보면 좋을 것 같아서 할인소식까지 전해요!!!

-두피강화 333ml + 리필팩 333ml 올영기획세트
(정가: 24,900) 6월 올영세일 한정 (20,900)
: https://bit.ly/3PN2UGp

- 스칼프\u0026헤어 에센스 미스트팩 (노워시 트리트먼트)
(정가 30,000) 6월 올영세일 한정 (18,900)
: https://bit.ly/38tJpSu

- 6/2(목)~6/8(수) 올영세일 기간 구매 가능해요!
'두피강화 333ml + 리필팩 333ml' 기획세트
이전까지의 세일이랑 다~~~해도 제일 저렴해요!!! 진짜!!
저도 쟁이러 갑니당!!!!
팁이 있다면 올리브영 세일 기간 중 단 하루만!
'올리브영- 오늘의 특가'에서 할인에 할인을 더한 가격으로 만날 수 있어요!!!!!!!

라보에이치 / 탈모증상완화 샴푸 두피강화
LABO-H / scalp strengthening shampoo

라보에이치 / 스칼프\u0026헤어 에센스 미스트팩 (노워시 트리트먼트)
LABO-H / scalp\u0026hair essence mist pack

브링그린 / 사철쑥 카밍 리페어 크림
BringGreen / calming repair cream(24,000)

크리니크 / 치크팝 / 헤더팝
clinique / cheek pop / heather pop
(32,000)

직접구매
크리니크 / 치크팝 / 멜론팝
clinique / cheek pop / blush pop / melon pop
(32,000)

데이지크 / 에어블러핏 쿠션 / 누디베이지
dasique / air blur fit cushion / nudy beige
(34,000)

어반디케이 / 아이섀도우 프라이머 포션
urbandecay / eye shadow primer potion
(32,000)

마몽드 / 블루 캐모마일 크림
Mamonde / Blue Chamomile Cream
(32,000)

마몽드 / 레티놀 앰플 토너
Mamonde / retinol ampoule toner
(25,000)
Cu uicu : 아랑님 안녕하세요 처음 댓글 달아봐요..! 줄곧 아랑님 추천템 따라 샀었어요 마몽드 바쿠치올 크림 너무 잘 맞아서 잘 쓰고 있어요! 감사해요 샴푸 바로 주문하고 영상 다시 보는데 상의가 너무 예뻐서 정보가 너무 궁금해요! 알 수 있을까요?
이름 성 : 기존에 사철쑥 수분 크림을 많이 추천해주셨는데 이번 영상에서는 사철쑥 리페어 크림이 나와서 써 보신 아랑님틔 입장에서 둘의 차이가 궁금해요!!
나이트케어, 혹은 (모닝=데일리=화장)시 바르기 좋은건 각각 어떤거일까요?
항상 꿀정보 공유해주셔서 감사합니다
유니크 : 저도 아랑님과 피부타입이 비슷해서 추천해주시는 제품들 잘맞아요^^ 늘 잘 보고 있습니다❤️ 결혼도 축하드려요
하영유 : 언니 댓글은 잘 안달지만 항상 도움 많이 받고 있어요 매번 좋은영상 감사해요❤❤❤
아랑언니 좋은일만 가득하길
lolo 123 : 저 아랑님덕분에 라보 입덕했는데 ㅠㅠ 이번 영상에서도 소개돼서 기분좋네욤 역시 ,, 아랑님 픽은 달라,,~ 안그래도 샴푸 다 써가고 있었는뎅 이번엔 두피강화나 쟁여두려구용~~!~!

대부분이 잘 모르는, 올리브영에서 더 싸게 사는법 올리브영 알바생 Q&A (숨은할인, 인센티브, 성비 등등)

0:00 영상소개
00:10 올영 남자손님, 신경쓰나요?
00:56 PB브랜드만 추천? 인센티브?
02:20 세일은 언제?
03:12 사람들이 잘 모르는 세일꿀팁
04:18 온오프라인 할인가 왜 다름?
04:34 인사톤이 왜 다 똑같?
05:03 올영 면접? 남자 비율?
05:42 올영 알바 업무강도?
06:26 꼭 꺼내달라고 해주세요!
06:48 클로징

스완카카오채널 : http://pf.kakao.com/_xcRjxns (마켓, 체험단, 이벤트소식 제일 먼저!)
인스타그램 https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
☕네이버카페 https://cafe.naver.com/beyondgrooming
** 질문은 카페로 와서 남겨주시는 게 제일 빠릅니다!

filmed by SWAN @swan_mensbeauty
edited by LUCAS @never_0ld_hoon
스완SWAN_비욘드그루밍 : *많이들 궁금해하셨던 질문들
00:56 PB브랜드만 추천한다? 인센티브 받음?
03:12 사람들이 잘 모르는 세일꿀팁?
04:34 인사톤이 왜 다 똑같?

**올리브영알바생추천템영상 :

출연해주신 색칠하는 양파님 너무 감사합니다 :)
베키 : 너무 재밌는 영상
온 오프라인이 가격이 다른 경우는
운영자체가 달라서 그렇다고 해요 :)
확실히 남자메이트가 적더라구요 !
저도 저희 지역에 올리브영이 5-6개 있는데
남자메이트가 저 뿐이더라구요!
전 면접 볼 때 점장님한테 그루밍 카페 하는 거 보여주면서 관심이 많다, 셀링 잘 할 수 있다
하니까 좋아하시더라구요!
쭌이덕 : 올리브영 3년 넘게 다녔던 직원 격하게 공감하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
다만 경험상 지역별로..앞에 나와있는 매대를 프로모션 매대라고 하는데 P1,P2등등
브랜드별로 많이 파는 매장에게 인센티브 ( 해외여행 , 백화점 상품권 )을 줬던 경우가
더러 있어서 알바생들에게는 안떨어지는게 맞지만 , 직원에게는 떨어지는 경우도 있고
직원들에게는 매출의 X%를 PB로 채우지 않으면 압박했던 기억도 나서.. 그냥 많이 팔면 인센을 주는게 아니라
많이 못팔면 혼나는 .. 슬픈 구조일때도 있었습니다 (지금은 아니래요)

남자 알바생을 뽑지 않는 이유는 제 동기들 사이에서 도는 설이..
남자알바생이 적응시켜두면 정말 좋은데 남자알바생이 적응하는 시간이
여자 알바생의 몇배씩 걸리는 케이스가 많아서 , 그냥 적응 잘 하는 여자 알바생을 많이 뽑자는 분위기었어요

인사톤은 서부지역(전라도,제주) 동부지역 (부,울,경,마,창,진) 수도권까지
올리브영 돌아다니다보면 은근히 다른게 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

+추가적 꿀팁으로
올리브영 라벨을 보면 행사가 언제까지인지..(밑에 날자 적혀있음)
또 브랜드마다 세일의 패턴이 있어서 세일의 패턴을 외운 사람을 옆에 두면
세일을 언제 하는지까지 예측이 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제 전 직장 이야기 나와서 재미있게 봤습니다 +_+ 진짜 꿀정보 인정.. !
용갱이 : 덕분에 꿀팁 많이 얻어가요^^
근데 진짜 올영 가도 직원분들 신경 안쓰니까 다른 분들도 당당하게 가셨으면!!
이후, 성장하는 직장인 : 1편에서 이어서 2편도 바로 정주행했습니다 ㅋㅋㅋ 아마도 조회수 잘 나오지 않을까요? 마지막 인사까지 ㅋㅋㅋ 케미가 빛나는 화였습니다 :)

관심 매장 등록은 바로 해봐야겠고, 며칠 뒤에 세일 노리러 가야겠네요!!!!!!!!!

올리브영 블랙등급이 추천하는 올리브영 추천템 5가지

#올리브영#올리브영추천템#올리브영추천

또 하나 추천할게 있는데!
화장실 잘 못가시는 소신이들
테일러 푸른쥬스 추천드릴게요~
근데 조심할게 딥워터 말고 그냥 일반으로 드셔야해요!

딥워터 잘못마시면 화장실에서 하루종일 ...

고럼 안ㄴ!

구달 선크림 링크 : https://c11.kr/z9v4

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
나나 : 더보기 란에 제품 정보 써주세요
이지수 : 저는 피부가 민감한 편이고 복합성인데 소의언니가 추천하는거 사서 인생템으로 정착한게 많아 아묻따 사거든요 선크림 요즘 찾고 있었는데 바로 이렇게 영상으로 올라오다니ㅜ
선크림 꼭 구매해볼게요!!!! 믿고 보는 소의 언니,,,❤
Arwen : 올리브영 제품도 쓰고있는데 참좋아요
소의님이 추천해주는거는 대체적으로 사용감이 정말 좋았어요
Pang : 다 쓰고있는 템들이라 소의님 추천으로 검증받은 느낌이라 뿌듯하네요❤저도 저 누드브라 보호천 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 아프기도 하고 간지럽더라구요!
달코매 : 헤어쿠션은 꼭 사야겄네유
편한거 최고~~
소의님 리뷰는 가식 없이 솔직해서 느므져아요☺️

... 

#올리브영할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,907건 1 페이지
게시물 검색