청광물류

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 10회 작성일 2021-10-28 18:26:56 댓글 0

본문

지입화물차 사기 피해 사례입니다. 얼룽뚱땅 넘어가지 마세요~

투명하게 상담 및 분양을 했으면 좋겠습니다.
회사 입장에서 이익을 취하지 않을 순 없습니다.
위드물류는 그것을 감추려 하지 않겠습니다.

#지입사기 #화물차 # 트럭커
sungbok hong : 좋은정보 감사합니다.^^
황리차드 : 진짜 욕나오네요
3천짜리를 8천에팔다니
8천에 사는사람도 문제네요
사업을 할려고 뛰어든사람이 차량시세도 안알아본다는게 너무 어의도 없고
답답한 사람들 많네요
반쥐의기사 : 돈만보고 무작정 뛰들면 저런경우 무진장 합니다 호구만들기 딱 좋은 ~~~ㅎㅎㅎ
황황용 : 도둑놈은 따로 잇군요
j ch ku : 임대500만

절대 가지 말아야 하는 회사 , 취업할 때 반드시 걸러야 하는 회사

취업, 이직, 재취업 할때 가지 말아야 하는 회사들, 제 경험과 주관적인 관점으로 찍은 영상입니다.

#취업 #절대가지말아야하는회사
OI름 : 13년전에 이걸 봤으면 좋았을걸 ㅠㅠㅠㅠ
유누TV : 내가 볼땐 사람이 1순위
돈적고 몸힘든건 버티는데 사람이 사람힘들게하는건 진짜 버티기힘듬
피융 : 제가 느낀, 다니면 안되는 회사 선별법
1. 설립된지 오래됐는데 아직도 소규모인 회사
2. 채용공고가 자주 올라오고, 직원의 근속기간이 1년 정도밖에 안되는 회사
김현준 : 와... 우연히 보게 되었는데 정말 공감이 되는 내용들만 있네요ㅠ 직장을 알아보시는 분들은 진짜 필히 참고하시길ㅠㅠ
james Oh : 제가 겪은 하나는 가족끼리 관리자로 경영하는 회사. 열심히 경력 쌓고 힘들게 일해도 나중에 사장 조카나 친인척에게 밀리게 되있음.

[유일한 경제TV] SK이앤에스의 부산가스 상폐를 위한 집요함 그리고 인내와 끈기

진행 : 유일한 MTN 부장

내용 :
상장사의 공정 가격은 시장 가격이라는 자본시장법
VS 상장폐지에 노출된 상장사도 시장가격이 공정?

다수 대중이 사고팔면서 형성되는 시장가격이 평소 공정하다고 인정
그러나 수년째 상장폐지를 추진하는 상장사의 시장가격이 공정?
상거래 가격은 공정해야..공정하고 타당하지 않으면 불평등 초래.. 주주평등권 훼손

인지부조화 이론에도 역행하는 대한민국 법과 제도
법은 공정하고 투명하고 합리적인 가격을 지향하지만 정작 현실에서는 매우 불편한 불공정을 방치하고 심지어 조장하지만 이를 수정하려는 노력이 안보임

=공개매수는 주주의 선택..찬성해서 응하면 8만5천원, 아니면 주주로 남는 선택 사항
100% 공개매수에 응하지 않으면 자진상폐가 쉽지 않은 상황

#부산가스 #주비이보 #SK그룹 #SK이앤에스 #국민연금 #국민연금지킴이 #유일한경제TV
정녹영 : 대주주 재벌 사주를 감시 하기 위해서 유일한 경제 티비가 존재 합니다..

... 

#청광물류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,975건 45 페이지
게시물 검색