엘뮤즈

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 19회 작성일 2021-06-21 11:30:54 댓글 0

본문

#국민체력100 #백세편살챌린지 #백세편살송 #보은체력증진센터 #뮤즈엘댄스 #나태주

체력증진센터,뮤즈엘댄스와 함께 체력관리로, 100세까지 건강하게 살아가요~ 신나고 즐겁게 동작을 따라해 봅시다❤
이한규 : 백세까지 건강하게~^^
얼쑤~
king한 : 춤 정말 잘 추시네요!! 최고입니다
온딩 : 장소까지 요기조기 가꿔가시면서 교차편집하셨네요! 보는 재미가 있어요~~^^
탱이10마리금 : 멋지시네여~ㅎㅎ
김은수 : 보은 파이팅~
쌤들도 파이팅ㅎㅎ
멋져요~^^

[TheSTAR] '닥치고꽃미남밴드'- INFINITE 엘 / L, 성준 / SungJun

tvN 새 월화드라마 '닥치고 꽃미남 밴드'(극본 서윤희, 연출 이권)가 25일 오후 서울 신사동 CGV 청담씨네시티에서 열려 '안구정화'밴드의 멤버 성준(SungJun), 엘(L), 이현재(LeeHyunJae), 유민규(YuMinGyu), 김민석(KimMinSeuk)을 비롯 정의철(JungUiChul)과 그들의 뮤즈 조보아(ChoBoA)가 참석해 자리를 빛냈다.

이날 현장에서 인피니트의 멤버 엘이 밝힌 인피니트 연기도우미, '꽃미남 밴드'에서 가장 꽃미남인 멤버 투표 등 그 '안구정화'되는 현장을 영상에서 만나본다.
눈뉴난냐 : 명쑤♥
Jaye : ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 근데 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우♥ 진짜 사릉해요 ㅋㅋㅋ
jeon0382 : 엘♥
Jaye : 성준오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘오빠도 키 작은거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델출신이라그런가....차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉면짱 : 엘 키 작아보여..// 기여미

[뮤즈온라인] 엘(인피니트) - 내가 아니어도 좋아 (군주 - 가면의 주인 OST)

엘(인피니트) - 내가 아니어도 좋아 (군주 - 가면의 주인 OST)

작사 : 최재우, 빨간양말5, 빨간양말1
작곡 : 빨간양말5, 빨간양말1

어디에서나 반주가 필요할때!! 노래를 부르고 싶을때!!
'뮤즈온라인 공식 유튜브채널'을 "구독" 해보세요~!!
"구독"을 하여 매번 검색해서 들어오는 번거로움을 없에보세요!!
최신가요, 팝, 트로트 등 매일 새로운 음악이 여러분을 찾아갑니다.!!

https://www.youtube.com/channel/UCu6lq1dzsQNoJ4M5ZY8Ozkw

... 

#엘뮤즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,420건 118 페이지
게시물 검색