고창오디

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 62회 작성일 2020-09-15 18:47:04 댓글 0

본문

고창오디 베리팜 오디생과 판매

고창오디 베리팜에서 2015년 햇 오디수확 시작했어요.

2020년 햇 오디 수확(오디가격?천국농장오디밭,오디농장)

모든분들이 궁금해하시고 기다리던 오디수확이 다가왔습니다
천국농장 오디밭이 궁금하셧죠? 지금바로 공개합니다!!
천국농장오디는 농약을 치지 않기 때문에 그자리에서 바로 드셔도 무방할정도로 깨끗합니다 농장체험을 하고싶은신분들은 010-8961-6869로
언제든지 문의해주시면됩니다 첫 수확은 5월25일입니다.
니블 : 오디 주문하고 싶어요?
니블 : 오디주묺할수있을까요?
노성훈 : 농장이 어디있죠
보고싶네요
예비귀촌인
매봉산다람쥐 : 오디 예전에 술로 많이 담가어요
서기선 : 오디을판매하시면주문할가요

전북고창 오디농장

전북고창 2016년 오디 수확시기입니다. 5월 오디농장

... 

#고창오디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,744건 45 페이지
게시물 검색