햇마늘판매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 9회 작성일 2021-10-28 18:04:40 댓글 0

본문

단단하고 맛있는 우리집 마늘 수확했습니다

#마늘효능 #햇마늘 #마늘농사
단단하고 맛있는 우리집 마늘 수확했습니다
♬ BGM : HOMEMADEMUSIC - 요리조리, 콩닥콩닥
가시나무 : 진짜 진짜로 고생하셨네요 어쩜그리 농사를 잘지셨나요 완두콩농사도 탐나게 잘지셔더만 진짜 수고하셨습니다
DOMA Home Cook : 와~~~너무너무
애쓰셨어요. 쵝옵니다
대박나세요 퐈이팅입니다
딸랑구 TV : 오늘 마늘 마이크가 정말 마이크같네요^^
해마다 키우는 벌마늘^^
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 벌써 오동통 실한 마늘을 수확하셨네요
상추 가지고추 완두콩 에어프라이에
구운 편마늘 고소하고 과자 같은 건강한 샐러드 정말 맛있겠어요.
많이 드시고 건강 하세요..
OkkiTV [돈나무엄마 money tree’s mom] : 반갑 습니다
마음은 아가씨 ㅎㅎㅎ
마늘 효능 허약해진 않지만 면역 짱
항암작용
구운마늘 샐러드
좋은 하루 되세요 굿

좋은햇마늘 저렴하게 구입하는방법

천일국 : 통마늘 심으면 6쪽 마늘 된다네요
bo kim : 얼마에파시는지요?
서연 : 통마늘 사고싶은대
전회번 알려주세요
달님만세 : 마늘에 대한 설명 잘 보았습니다. 소개해주신 회오리(통마늘)은 마늘꽁 뽑지않고놔두면 위에 마늘 모양처럼 열매가 맺힌것을 심으면 한알짜리 마늘이되는걸루 알고있는데 맞나요?
팔이사TV : 육천원입니다
50알

와! 양파에도 고자리... 이렇게 처리했어요 (양파재배, 양파 심기, 양파 고자라 피해, 양파 고자리파리 방제법, 양파 병충해, 양파 병충해 방제법, 양파 재뱁법, 양파관리 등

고자리파리는 주로 마늘에 산란을 하고 그 알이 깨어나서 마늘 뿌리를 파 먹고 그 자리에 뿌리응애들이 모여듭니다. 요즈음은 양파에도 심지어 파나 쪽파에도 고자리파리 피해가 일어납니다. 양파 고자리파리 피해 증상과 처리 방법을 소개합니다.
#양파재배 #양파심기 #양파고자리파리

... 

#햇마늘판매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,044건 45 페이지
게시물 검색