단발c컬펌

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 82회 작성일 2020-10-28 14:59:57 댓글 0

본문

러블리한 단발c컬펌 1부,단발커트하는법,연화하는 법

연모에 시술한 단발c컬펌 노하우 및 레시피
공주 : 머리가 자꾸 바깥쪽으로 바뀌는데 월래 그런가요 ㅠ
뇸뇸 : 혹시 궁금한게있는데요 팽윤작업하실때 ㅇㄹㅇ에 A2만바르고방치를한다면 똑같이 팽윤이되는건지 아니면 A2에 정제수를 믹스해서바른다면 같은 효과인지 궁금합니다ㅠㅠ
s피글렛 : 머리 이쁘네요~
시리얼오레오 오즈 : 이런건제발 보여줄때 앞에도좀 보여주면 좋겠음
김남정 : 선생님 구독합니다 훌륭하십니다 펌제 시세이도전에꺼 궁금합니다 열보호제는 어디제품이에요?
박근영 : 선생님 팽윤작업 하시고 물로 헹구거나 샴푸 하시고 본 환원을 진행 하시나요~?!
뽀루뚱 : 작년인가?자작년에 탈색 한번했었는데 c컬이나 파마가능할까요??
김혜원 : 저렇게 하면 얼마정도 나오나요??
조아라 : 너리싱좋아요♥️
안통하네뜨말이 : 혹시 자고 일어나면 안쪽으로 말려있던 c컬이 바깥쪽으로 c컬이 되진 않나요 ㅠㅠㅠㅜㅠ

볼륨부터 완벽한 단발머리 c컬펌 노하우 대공개!(질감처리커트/뿌리볼륨펌/보니펌/모즈펌/디지털펌)

#단발c컬펌 #단발펌 #보니펌

안녕하세요
플랜에이치 시영입니다

이번에는 단발 c컬펌을 했어요
층많은 중간기장 레이어드 스타일에서
산뜻한 단발 보니펌 디자인으로 변신했답니다

커트부터 질감처리, 뿌리볼륨펌,
연화작업, 디지털펌 그리고 매직 프레스 작업까지
제 노하우를 많이 공개해서 영상도 꽤 길어요 ^^

자세한 내용은 영상으로 확인하세요!

영상이 마음에 드신다면 구독과 좋아요 알림설정까지
부탁드려요! ^^
짱나게 하는친구 : c컬 펌이라는게요 하면 한달정도 가는건가요? 아침에 따로 스타일링 필요없이??
라며니 : 우와... 밥만드시고 매일 단발펌 하셨나보다
정말 이쁘네요
robin w : c컬인데 2바퀴말아도 상관없어요???!! 웨이브 생길거같아서요ㅠㅠ
김기현 : 앞머리 있는머리 애드펌말고 아리아 사용해서 이쁘게 하는방법 아실까요? 앞머리 있는머리는 애드펌이 손쉽긴한데 애드로 안사는머리가 있어서용ㅜ
허앨리스 : 댓글 일일이 답해 주시고 많은 팬 생길거 같네요 번창하시길 바랄께요
JS : 안녕하세여! 항상 유익한 영상 감사드립니다! 많은 도윰이 되고있습니다! 혹시 펌제 도포전에 알카리수 도포하시는 이유를 알수있을까요?
백디자이너 : 싸이드 롯뜨 몇호에 몇바퀴 하셨나요~~
퓨처퓨처 : 와우 그라데이션으로 미세하게 짤라도 쏙쏙잘말리네요 ! 네이프는 연화제 안바르신거죠?
소박하지만행복해 : 단발인데 c컬펌 하고싶어지네요..
Helena Lee : 안녕하세요?
저 그 머리하러가고 싶은데
비용을 여쭈어봐도 실례가
안될런지요?

[부티알]일자단발 C컬 삼각김밥머리 피하는 방법!/볼륨매직과 또다른 느낌 좋아!/짧은단발머리 와인딩 노하우!

오늘도 일주일만에 업로드 합니다.
오늘은 가늘고 곱슬머리에 볼륨매직과 디지털펌으로 자연스러운 볼륨이 연출되는 C컬펌을 시술해봤어요.
층없는 일자머리 삼각김밥머리가 되지않는 와인딩 방법을 알려드릴게요.
짧은 네이프는 일반펌이 아닌 아이롱펌으로 자연스럽고 자국없는 c컬연출로
손질이 편할수 있도록 시술해드렸습니다.
요즘 수축연화로 롯드와인딩 테스트후 와인딩을 진행할때
생각했던 호수보다 롯드를 작게 들어가는것이 좋을것 같다는 생각이 들어요.
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요^^
#삼각김밥머리피하기#단발C컬#일자단발머리펌#메이드바이알

상담 및 예약
https://store.naver.com/hairshops/detail?id=1393076831

공식인스타그램
https://www.instagram.com/stylist_alex/
최정근 : 좋은 영상 감사합니다 원장님 혹시 시술 영상 전체적인 롯드 바퀴수 알수있을까여?
김아린 : 잘 봤습니다^^ 근데 열이 몇분정도 넣으건까요? 제가 초보이라서 열온도 조금 부축해요 ㅠ
jp yy : 저도 디자이너지만 디테일 배우고십네요 ㅎㅎ
도공주 : 매직과 펌의 경계선을 펴줄때 분명 프레스작업을 했는데도 자국이 살아있는데 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 경계도뜸을 많이줘야되는건가여? 괜히 경계도 뜸을 많이줫다가 컬이 늘어질까봐 걱정되서요 ㅠㅠ
이동환 : 원장님 동영상 잘보고 잇어요~단발 씨컬 할때 네이프와 언더라인까지는 한바퀴반 와인딩하고 오버부분과 사이드 윗부분은 두바퀴 하면 어떤가요? 겉단은 살짝 컬이 더 있음해서요~
대천중이두리 : 머리 예뻐용 저 다른 데서 2주 전에 볼매 했는데요 첨엔 괜찮더니 지금은 머리 감고 말리면 뒷머리가 다 뒤집어까져요 뻗침머리처럼.. ㅜㅠ 이건 왜 그런건가유
이승민 : 시술끝나고빗질한후하얀거바르신건모죠?
ms J : 원장님~~^^
연화보실때..전처리 따로하시나요?
연화 1차진행이 알칼리펌제 전체도포후 뿌리쪽 중성펌제?(그로스 인가요?)살짝 도포후
바로 씨컬 들어갈 아랫단에 약산성펌제+lpp 도포하신건가요?
그럼 뿌리쪽은 연화타임 20분정도 보시는거죠?
결감이 매끄러워보여요..
GUI YOUNG KANG : 역시 기대를 져버리지 않으시네요 원장님!
영상 감사드려요 ~
ᄋᄋᄋ : 온도 시간은 어떻게 들어가세용 ㅜㅜ 디자이너는 다 구하셨나용

... 

#단발c컬펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 41 페이지
게시물 검색