50대여성베스트

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 90회 작성일 2020-10-28 10:58:44 댓글 0

본문

50대 60대 70대 가 꼭 해야 하는 필수 전신 운동 + 스트레칭 (가정의 달 스페셜)ㅣ고민수

가정의 달 5월을 맞아,
50대 60대 70대 분들께 도움이 되길 바라는 마음으로 특별히
사랑하는 엄마 아빠 이모 삼촌 고모 고모부님들을 위해 준비했습니다! !

50대 이상이라면 근력운동이 필수긴 하지만 현재 상태에 따라
무엇보다 유연성과 발란스트레이닝을 통해 부상 예방이 필수예요!
차근차근 준비운동과 함께 근력 및 코어강화를 기를 수 있는 동작이니
함께 해 보시고 주위에 함께 운동하고 싶으신 분들과 나누시면 좋을 듯 해요.

"사랑하는 부모님, 스승님들 감사합니다."

▶무릎통증 하체운동

▶허리통증 완화운동

▶어깨통증 완화운동

저의 신간 다이어트 동기부여 운동 에세이
"일단 21일만 운동해보기로했습니다" 가 드디어 나왔어요!
오래 기다려 주신 고팸님들 너무 감사합니다
아래에 신간과 제 온라인 클래스 링크 걸어둘 게요.
코로나가 한참인 요새, 다 함께 제대로 맘잡고 운동 해 봅시다!!

▶ 고민수의 8주 온라인트레이닝 #타바타챌린지
https://bit.ly/3hmJTcs

▶ 다이어트 운동 동기부여 #운동에세이 : 일단 21일만 운동해보기로했습니다
https://bit.ly/39OcjHN

▶ 운동습관 만드는 #운동플래너 : 라인프렌즈와 함께하는 하루운동 플래너
https://bit.ly/3b2BUOr

▶ 인스타그램@minsoogo
https://instagram.com/minsoogo

▶고민수블로그
https://blog.naver.com/minsoo_go

다이어트의 완성은 건강한 습관을 만드는 것! 대한민국 모두가 건강해 지는 그날까지!

다들 열운하세요 ♥
궁금한 점은 댓글로! 채널구독과 좋아요도 잊지 마세요 :)

#홈트 #타바타운동 #코로나바이러스예방 #근력운동

※ 고민수는 전문의사가 아니며, 영상의 동작들은 병을 치료하는 목적이 아닙니다. 이 영상의 동작은 개인에 따라 차이가 있을 수 있으므로 질병/사고 및 개인의 특이사항에 따라 전문의와 상의한 뒤에 동작을 수행해야 하며, 동작의 부주의 및 잘못된 동작 이행 및 모든 사고에 대해서는 책임을 지지 않습니다.
남경림 : 50대 엘빅강사입니다
민수님 근력운동 잘보고 있습니다
20대에 엘빅강사하다가 주부로 지내다가 기회가 되어 강사를 하고 있습니다 중년에 도움되는 자세들
많이 알려주세요 ^^
좋아함짬봉 : 3:48 시작 국민체조
노은 하루에 한번씩
장재선 : 전 척추관협착증인데 심해요 60대 초반이구요 7년전에 수술했는데 이제 다시수술하면 핀박고 한답니다.. 아쿠아 열심히해서 많이 좋아졌는데 코로나땜에 오래못해서 다시 안좋아요 우연히 선생님 운동 보게되어서 감사해요 낼부터 열심히 해야겠어요~^^
박민선 : 흑흑 발목, 손목 염증으로. 운동 손놓고 2주가 지나고 이거라도 따라해봤습니다. 감사하빈다
몸짱여신TV : 마무리 스트레칭 겟~~!
흥얼흥얼 : 걷거나 달릴때, 오른쪽 발목이 내회전 되는데 잡는방법 없을까요? 불안정해서 불편하네요 ㅠㅠ
통증은 없는데 족저근막염 앓고 나서 그런는건지 언제부턴가 그러네요
a모란 : 50대이상 생각해주시니
눈물나게 감사합니다.
예뻐요~♡
현민 : 무릎강화 운동도 올려 주세요
예리한생활 : 엄마 아빠에게 바로 링크 전송 완료!!!! 민수님 언제나 감사합니다 :)
즐거운 일상 : 감사합니다. ♥♥

세계 50대 이상 유튜버 중 베스트 7 / 세계의 잘 나가는 중장년 유튜버들

최근 중장년층의 유튜브 이용이 급증하고 있습니다.
특히 50대 유튜브 사용자는 다른 연령층에 비해 두드러지게 증가 추세.
50대 이상 유튜버들도 점점 많아지고 있는 게 사실입니다.

전세계 50대 이상 유튜버들은 어떨까요?
세계 50+ 유튜버들 중 구독자 순으로 본 7위까지를 알아봅니다.

(이 내용은 다음의 기사를 근거로 했습니다.)

7 YouTube stars who are making a splash after 50
https://considerable.com/7-youtube-stars-who-are-making-a-splash-after-50/

#세계50대이상유튜버 #5060유튜버 #세계중장년유튜버 #세계6070유튜버 #50대유튜버 #60대유튜버 #70대유튜버 #중장년유튜버
SABA TV : 저도 50대후반인데 시작한지 1달정도 지난것 같습니다.
제 채널에도 많이들 놀려오셔서 격려와 응원 부탁드립니다
박종신시장생활 : 엄청 공부 많이 하시네요.
응원합니다.
알려줌마 : 316번째 구독자입니다. 영상정말 잘봤어요. 40대 초보유튜버인데..희망을 가지고 불끈 힘을 내고갑니다!
요나의 창 : 5060유트브 잘나가시는분 탑7 까지 재미있게 잘듣고갑니다 말씀도 조근조근 잘하시네요 누르고갑니다
쉬몽웰니스 : 제가 작년에 처음 유튜브를 할까말까 고민했을때 50,60대 유튜버들이 그렇게 많지는 않았어요. 일년의 망설임끝에 시작하게 되었는데 그 이후로 우리나라에도 너무너무 많아졌어요. 생각했을때 시작할걸 아쉬운감도 있지만 이제라도 시작한게 다행이라 생각합니다. 이런 랭킹 좋네요. 힘도 더 생기구요^^
어디갔다왔나윤 [갓나윤] GodNy Studio : 안녕하세요 갓나윤 왔어요ㅎ
오 정리를 잘 해주셨네요 좋은 정보에요 ㅎ
저희 부모님께도 알려드리고 싶네요 ^^
친정엄마가 아프셔서 아빠가 엄마 모시고
여행을 많이 다니고 계신데
소소하게 담아도 좋은 추억이 되실 것 같네요
좋은 영상 감사히 잘 보고 갑니다~
고기아.gokia.장어 TV : 247 친구하고 갑니다. 제 채널도 와주세요.
호브로 : 전 그중에서 ai님이 가장좋아요^^
좋은 이웃 (Y-TUBE) : ㅎㅎ~저두 속했음 좋겠네요

50대이상이 들으면 기분좋아지는 7080노래모음 - 베스트 모음- 7080노래모음 주옥같은노래 8090 추억의 노래모음

50대이상이 들으면 기분좋아지는 7080노래모음 - 베스트 모음- 7080노래모음 주옥같은노래 8090 추억의 노래모음

이가을 : 노래가 청춘이였던 시절 로 여행을 떠나게 하네요 내나이 61 전염병 때문에 여행도 식당도 못가고 그냥 보냅니다 올 경자년 쥐띠생 여러분 ~~~화이팅입니다 행복하세요
문해철 : 니미 광고 땜시에 졸라 짜증나네
김향식 : 아.....댓글들 다 못보겠네요 너무 서글퍼지네요 엉 엉 엉...ㅜㅜ;; 세월 정말 무상하죠 ?
이재학 : 막걸리 한잔 하면서~~
캬~~
노래가 안주요~~
감사 합니다~~~^^
lee근묵 : 두눈을감고 듣고있는데 두눈줄기에서 눈물이 절로흐릅니다. 나의 옛생각이 스쳐지나 먼곳으로 흘러갑니다. 잡을수도 없는 아주 먼 곳으로 잡고싶은데 ㆍㆍㆍㆍ
정영길 : 뭔가
정영길 : 나그네는
남경문 : 렉싱아 니는
좋은사람
여자들의 대표이다
착하게 있으니 내가 무조건을 주겠다
잘하고 있어라 니도내눈물
마치면가겠다
처음엔 이해를 못했다
늦어서 미안해
남경문 : 선전 광고가 없다면 흙파서 먹고 사나? 광고를 적당히 해야만 되겠지
모르는 놈들은 욕심만
가득차 있다고 본단다
나가면 다벗겨 버린다
껍데기 벗기면 이파서
죽지도 못하고 아프다
사람들아 잘해라
하느님이시다
나는 약자들 편이다
여기는 전부 좋은사람들
이구나 힘없고
천국의 조건은 좋고 착하게 이다 그마음이 깨끗하게
부자들이 쉽겠니 ?
Lourival Garajau : Flor dos ipês do Brasil perfume das abelas mel Japoneza você ë uma colmeia LG do Brasil...

... 

#50대여성베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 41 페이지
게시물 검색