구리영구제모

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 95회 작성일 2020-10-28 10:52:48 댓글 0

본문

(sub)영구제모를 해도 털이 다시 나는 이유!? 영구 제모는 과연 가능한 걸까?

여름철이 점점 다가오면서 제모 시술에 관심을 가지는 분들이 점점 많아 지는데요,
많은 분들이 영구제모가 가능하다는 광고를 보고 시중에서 판매하는 가정용 제모기나
값싼 제모 시술을 받으시는데요. 과연 이러한 시술들이 정말로 영구적으로 털을 안나게 해줄 수 있을 까요? 오늘은 영구 제모를 제대로 하려면 어떻게 해야하는지 자세하게 알려드립니다!

#제모 #영구제모 #제모레이저
KIM아린 : 지금 중1 여자인데 몸 전체적으로 털이 빨리 많이 나고 인중에도 털이많이 나서 일주일에 한번씩은 왁스스트립으로 뽑아야 되는데 피부에 자극도 되게 많이 가고 해서 레이저 시술을 엄마한테 말했는데 부작용이 엄청 심하다고 안됀다고 하시는데 그렇게 심한가요... 인중에 털이 나면 얼굴 전체가 시커매 보이고 정신적으로도 너무 스트레스 받고 자존감도 없어지는거 같아요 그리고 교복치마 입는데 다리에 털도 엄청 많고.. 다리 털은 면적이 넓다 보니까 왁스로 못하고 면도기로 밀고 있는데 2틀만에 다시 나버려요...
This is my world : 저는 중요부위 털이랑 겨털을 뽑아 없애서 중요부위에 흉터가 많은데요, 그곳 흉터도 해결 할수 있나요? 털까지 영구제모하면 돈이 꽤 나갈텐데..
듀라한사랑해 : 강남에 병원 추천해주실수 있나요?
마 닥치라 : 수영하면 털이 많이 빠지나요?
SJ : JMO 피부과 확실합니다
리경선 : 요즘 모발이식수술이 많이 성행하는데요............... 모발이식은 모낭단위로 이식을 한다고 하는데요.........

모발이식을 하듯이 모낭을 통채로 외과적인 방법으로 제거를 할 수도 있지 않을까요??
헨드릭하멜 : 현재 얼굴부위 왁싱을 약 2회간 진행하였습니다. 워낙 털이 많은 편인지라 왁싱을 바로 하고 나서도 얼굴에 촘촘히 박힌 아직 자라지 않은 털이 굉장히 많은 편이었습니다. 그래서 이털이 자랄때까지 기다렸다가 2차로 왁싱을 했구요. 그래도 목이랑 턱 아래 부분은 털이 많이 남아있습니다. 왁싱을 하고 나서도 남아있는 이런 모근들은 레이저로 제모하고 싶은데 워낙 털이 많은 편이었고 왁싱을 해도 2-3주면 다시 털이 덮이는 편인지라 왁싱이나 레이저 하나만 진행하기에는 너무 지저분해 보입니다. 왁싱과 레이저 제모를 병행해도 될까요? 만약 병행이 가능하다면 몇일 주기로 하는것이 좋을까요?
멍청이 : 제가 목욕하다가 인중에 린스를 발라봤는데 털이 빠지던데 옳은 방법일까요?
우비 : 눈썹 부분 빼고 얼굴 전체 레이저 제모 가능한가요..?
인중이랑 볼 이마에 검정색 털이 많아요 ㅠㅠ
τὸ ω; τὸ α καὶ : 아 면도 귀찮아요 아주 그냥 ㅠ 털이랑 얼굴 인중 주변 수염!!!! 아...면도 귀찮아..

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 안녕하세요 박기범입니다.
본편에서 다루지 못한 내용을 추가로 설명 드리려고 해요:)

1. 모낭을 파괴해야 영구제모가 됩니다 모낭에 있는 모유두세포가 파괴되어야 털을 만들어내는 공장이 없어지는 것입니다. 그런데 생장기 모발에만 모유두세포가 있기 때문에 레이저 영구제모는 반드시 생장기 모발에만 효과가 있으므로 4주-8주간격을두고 5-6회를 시술시 거의 모든 모발의 생장기에 시술이 가능한 장점이있습니다.

2. 레이저영구제모는 모유두세포 주변의 멜라닌 색소 덩어리에 영구제모 레이저빔이 흡수되어 발생하는 열로 모유두세포를 파괴하는 원리입니다.

3. 토닝레이저와 비교했을 때 제모 레이저는 펄스 지속시간(pulse duration)이 깁니다. 토닝레이저는 타타타타타 라고 한다면 제모레이저는 타아앙 타아앙 타아앙 나가는데 이게 한 펄스 한 진동의 길이가 길다라고 이해하시면되고 모유두세포를 깰만큼 충분한양의 에너지를 전달하기 위함입니다.

4. 755nm와 1064nm 레이저를 제모 모드로 이용하였을때 1064nm의 보다 긴 파장의 레이저가 통증이 더 심합니다.
*왜 제모가 다른레이저에 비해 통증이 있는지?
->일반 미백레이저 치료시 레이저빔에 의해 분해되는 멜라닌이 느끼는 열감에 비해 제모레이저는 털이 타들어가므로 타는듯한 통증이 있어서 더 통증이 격렬합니다 (멜라닌이 레이저빔에 분해될때 발생되는 열은 높지않습니다)
hy25nu : 저 남성입니다 얼굴 레이저 제모 시술을 받고싶은데 경계구분을 어떻게하는지 궁금합니다 만약 머리카락 모세포를 파괴한다면 돌이킬수없는 실수가 될거같아서요 원장님들마다 꼼꼼하신분도 계실테고 보다 덜 꼼꼼하신분도 계실텐데 턱수염 인중 제모하려다 구렛나루 머리카락 제모될까 걱정됩니다
우주에서온장발남의 V-LOG 일상 : 수염이 제일 싫어요ㅜㅜ
옥옥 : 레이저 제모 후 마스크 착용하면 안좋을까요?
바다묵 : ㅁㅈㄹ
황닥& 원더스TV : 좋은 정보 감사합니다~
통쿤 : 몇년전에 레이저 제모 받았다가 골로 가는줄..
야자수 : 레이저 제모 했는데 후끈거려서 겨드랑이 올리면서 집갔다ㅜㅜㅡ이게 모가 두꺼우면 더 아픈거 가틈,,,진짜 타닥타닥 전기파리채로 나방 태우는 소리났었음...ㄷㄷ
이히히 : 여드름 있는 사람은 하면 안되나요 ?
가은 : 궁금한 게 두가지 있는데요 !!
1. 10회정도 시술 후에는 더이상 안 해도 계속 20%정도로 감모가 유지되는 건가요?
2. 부작용은 없나요?

남자 수염 레이저 영구 제모를 포기합니다

안녕하세요
수염 제모 7개월차
이젠 수염 영구 제모를 포기할까 합니다
요섭 : 원래 뭐든지 완벽해지려고 하는 순간부터 스트레스가 쌓이죠
그냥 맘 편하게 적당히 감모시킨다는 개념으로 받으시는 게 좋을 것 같아요
친칠라 : 어떤 레이저로 받으신거에요? 레이저 마다 성능이있습니다. 혹시 아포지레이저로 받으시고 안된다라고 말씀하시는 건가요,?
잠돌이sleepy man : 원래 레이저제모가 100%가아니고 80%정도 없애주는 시술이라고 하더라구요 완전히를 원하면 안하시는게 나은것같아요
태그호이어빠돌이 : 제모시술을 받으면 받을수록 수염이 얇아지는져서 결국엔 안나는건지, 시술을 받을수록 듬성듬성 빠져서 빠진곳이 안나는건지 궁금합니다.
이태원 : 영구제모 안된다던데
Brandon S : 수염은 얇아지는게 아니고 가늘어지는거........
파크. : 저도 제모를 시작하려는데
병원이랑 가격좀 알려주실수있나요??
윤기훈 : 광고 아닙니다. 저도 저렴한곳 찾아다니면서 제모를 20회 받았지만 다 헛수고 였습니다. 하지만 거기는 비지떡 업체였던 것입니다. 지금은 260만원에 고가의 제모를 받고 있습니다. 확실히 효과가 다릅니다.
하옌니 : 아포지로받앗여?
수하다 : 1년 해야 됩니다

... 

#구리영구제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 41 페이지
게시물 검색